コメント
ママリ
コンビ使ってます!ハンディじゃなくて、置き型の大きいやつです。
他を使ったことがないのでわかりませんが、まあ吸えます。
鼻の穴に入れる部分はなんとなくいいとみた別メーカーのものを使ってます!
ママリ
コンビ使ってます!ハンディじゃなくて、置き型の大きいやつです。
他を使ったことがないのでわかりませんが、まあ吸えます。
鼻の穴に入れる部分はなんとなくいいとみた別メーカーのものを使ってます!
「コンビ」に関する質問
B型ベビーカーの購入を検討しています 現在、9ヶ月11キロの大きめボーイです。 毎朝保育園の送迎でベビーカーを使用しており、休日のお出かけも公共機関を使うことが多いです。 ベビーカーは、コンビのスゴカル(AB型)と…
ペットを飼ってらっしゃる方、プレイマット、ベビーサークルのおすすめありますか? 生後2ヶ月と少しの子がいます。今まではリビングにハイローチェア(コンビのネムリラ)を置いていてだいたい昼間はそこに寝かせておい…
夏用に保冷用のマグを買おうと思います 今はコンビのラクマグ(プラ)240mlを使ってます ただ、ストローが底までついてない?から最後まで飲みきれないことと蓋がカパカパするので飲んでる最中に画面に当たってるのが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
音とか、洗いやすさとかはどうですか??コンセント式だとコンセントの近くで鼻水しないとならないですよね。。。
夜とか持ち運んでとかどうなのでしょうか?
ママリ
音はまあありますけど、特に気にならないです!ちなみにいつも最大で使ってます。
コンセントは面倒ですし、わざわざ移動しないで寝てる時は口で吸うタイプのでやったりしてます💦
洗いやすさもホースと鼻に入れる部分と受けを洗いますので面倒ですね。ただ他の鼻吸い器も同じじゃないですかね?