お出かけ USJのポケモンのショーについて11/22に行きたいのですが、ハロウィンの… USJのポケモンのショーについて 11/22に行きたいのですが、ハロウィンのショーが終わっていて クリスマスになってるかと思います。 去年はクリスマス期間中はポケモンのショーはありましたか? 娘がポケモンが好きなので誕生日に行きたかったのですが…🥲 グリーティングとかもないでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 誕生日 クリスマス ハロウィン 大阪府 USJ 大阪市 NN(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 柚☺︎ 去年の11/21 に行ってますが、パレードにポケモンいましたよ🙌 ただ、15時くらいに行ってるので午前中にあったかどうかは分からないです💦 10月21日 NN コメントありがとうございます!! パレードにいるんですね?!もう少し調べてみようと思います、ありがとうございます🤗 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NN
コメントありがとうございます!!
パレードにいるんですね?!もう少し調べてみようと思います、ありがとうございます🤗