妊活 オビドレル皮下注射した次の日からデュファストンを1日2錠飲み始めまし… オビドレル皮下注射した次の日からデュファストンを1日2錠飲み始めました。 飲み始めた日から下腹部痛があったりなかったり。 デュファストンを飲み始めて今日でまだ2日目なのですが、今日もやんわり下腹部痛があります。 排卵痛なのか、副作用なのか、どう思いますか? ちなみにオビドレルをした日は卵胞20mmで、当日のタイミング指導がありました。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り デュファストン 卵胞 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻👧🏻👶🏻(25) デュファストン服用してた時下腹部痛ありました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 飲んですぐ下腹部痛ありましたか?? 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んですぐ下腹部痛ありましたか??