妊娠・出産 妊娠中期です。部屋の掃除をしていて棚からファブリーズが上から落ちて… 妊娠中期です。 部屋の掃除をしていて棚からファブリーズが上から落ちてきてお腹にぼんとあたりました。 結構中身も入っていて当たった時「いたっ」となる程度でした。 その後腹痛や出血などはないのですが心配です。😢 最終更新:10月17日 お気に入り 妊娠中期 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファブリーズくらいの重さでその後腹痛や張り、出血がないなら羊水で守られていますし大丈夫かなぁと思います😌 ソファの上から8.5kgの娘がこの前お腹の上に落ちて来ましたが無事です👶🏼 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ソファの上から落ちてきたことを想像しただけで痛そうです💦😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ソファの上から落ちてきたことを想像しただけで痛そうです💦😭