※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
住まい

今年度の子育てエコホーム支援事業の補助金申請について、申請から完了までの期間や予約時の予算確保について教えてください。

今年度子育てエコホーム支援事業の補助金申請された方いたら教えてください。予約申請をしてから、申請完了までどのくらいの期間かかりましたか?予約時点で一応予算は確保されるとのことですが・・

コメント

はじめてのママリ🔰

家の引渡しは終わっていますか?
引渡し前にもう一度申請書を出す必要があるので、完了はその後だと思いますよ。

• ®️

®️

引き渡しは来月です。
    予約申請→予約申請完了までの期間が気になりました。とりあえず予算確保出来れば安心なので…

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは12月引渡しですが、工事完了から約2ヶ月後に振り込まれると聞いています。11月であれば1月には完了するのではないでしょうか?

• 10月17日

3月着工→4/1予約申請→7月終わりごろ完了報告→8月半ば交付決定ハガキ
補助金を頭金と相殺したので振込はされてません🙇🏻‍♀️