※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳クラスのハロウィンイベントで仮装登園OK。どんな衣装がいいでしょうか?

小規模園の1歳クラスに通っています。
今月ハロウィンイベントがあり、仮装登園OKというお知らせが来たのですが、みなさんならどんな衣装で登園させますか??

コメント

ゆいたろう🎃

女の子なら魔女の宅急便の
キキが可愛いかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣装も家にあるモノで出来そうですし、簡単そうで可愛いですね☺️

• 10月17日
  • ゆいたろう🎃

ゆいたろう🎃

低予算で可愛く出来そうですよね🫶
    娘さんが楽しめますように✨

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月17日
みるみーる

他でハロウィン衣装を着せる予定が無いのなら、私はわざわざ買わないです!
今一歳ならどうせ来年はサイズアウトしてるので…💦

手持ちにハロウィンカラーの服があればそれを着せるかもです。

もっと大きくなってこども自身が〇〇になってみたい、これ着てみる!となった時には喜んで買って仮装します✨😆

参考にならない回答ですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大金をかけるつもりはないのですが、みんなが楽しんでいるイベントの中でポツンとしているのは悲しいので何か1000円くらいでできたらなーと思っています☺️
    喋るのも早くアレしたいコレしたいが結構あるので娘にも聞いてみます☺️

• 10月17日
  • みるみーる

みるみーる

今は100均や300均などリーズナブルに揃えれたりするので、それを活用するのもいいですね😁✨

娘さんお喋りお上手なんですね🎵
    一緒に選ぶとその準備時間も楽しめそうで羨ましいです☺️🩷

• 10月19日