その他の疑問 昨日までインスタ見れていたのにいきたなりログインできなくなりアカウ… 昨日までインスタ見れていたのにいきたなりログインできなくなりアカウントが消えました💦 同じ経験された方いませんか? 子どもの成長記録として使ってたのに… 消えたアカウントはもう復帰できないのでしょうか😣? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 成長記録 インスタ 復帰 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか別のアプリ取りましたか?😵 何だったか忘れたのですがインスタ用の公式でないアプリだったのかそれとってもログインしたら消えました😇 乗っ取られたのか不明なのですが… 10月17日 mama 回答ありがとうございます😊 最近特にアプリは取ってなくて💦 調べてみたら私のアカウントはあるのですが、ログアウト?されたのかログインすることができなくなってるんです🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
最近特にアプリは取ってなくて💦
調べてみたら私のアカウントはあるのですが、ログアウト?されたのかログインすることができなくなってるんです🥲