コメント
はじめてのママリ
頼んだ写真分のデータしかくれず、枚数が欲しいとどんどん値段が膨れ上がりました😂😂
ぽんママ
スタジオアリスは写真を残そうのコンセプトでやっている写真館なので、データに特化していません。データメインが良いなら別の写真館をオススメします。
もちろん、アリスで写真1枚だけ購入でも大丈夫です。ただ、データのみの購入は出来ません。
アリス利用が初めてで七五三で平日行けるなら、(データは1年後とかですが)初めてのアリスキャンペーンで、撮影料、衣装1着、ヘアセット、着付け、キャビネサイズの写真入フレーム込みで7530円でできますよ。
-
ままりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
一枚だけでも購入可能なのですね🥹🩷
データの1年後のものは何枚くらい貰えるのでしょうか?💦
お安いですね🥺!!
平日行けそうならしてみます◡̈♥︎
教えていただきありがとうございます😊- 10月17日
-
ぽんママ
一年後のデータ購入は、購入した分だけになるので、1枚購入でしたら、1枚だけになります。- 10月17日
-
ままりん
そうなんですね😭
ありがとうございます😊- 10月18日
はじめてのママリ🔰
安めの小物を買えば安くすることはできます。購入した写真のデータは一年後に440円でダウンロードか660円でディスクで買えます。今だったら年賀状が作れるので、3カット入るものを選んだりすると安くカット数を稼げます。あとはカレンダーだと6カットで7000円くらいなので、1カットあたり1200円くらいですかね。ネットから5日前までに予約すれば、待ち受け用のデータは1枚すぐにもらえます。
-
ままりん
コメントありがとうございます!
小物を買えばお安くできそうなんですね🥹🩷
全く無知なので詳しく教えてもらって助かります😭😭!!
ちなみにデータの1年後にもらえるものは何枚くらいもらえるのでしょうか?🥲- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
購入した商品に使った写真が全部で440円or660円です👍
- 10月17日
-
ままりん
一枚に1データて感じですね😭
ありがとうございます😊- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
当日購入したカットが10カットだとしたら、一年後に440円払えば10カット全部ダウンロード出来る感じです🙋
- 10月18日
-
ままりん
なるほど😳!!
教えていただいて助かりました😭
ありがとうございます🙇🙇🩷- 10月19日
ままりん
やっぱり高いのですねー😭😭
最終的に何枚頼んでおいくらくらいになられましたか?😥
はじめてのママリ
8枚データで残ってるのですが、全て一番安い商品を購入してデータをもらいました。
詳細はもう忘れてしまいましたが、増えるアルバムのクーポンで撮って3万〜だったと思います🥹
一人目で写真館をよく知らなかったので、後にアークなどの枚数が多くてその分データも貰えるという写真館があることを知り後悔したのを覚えてます😂
ままりん
一つに一枚って感じなのですね🧐
私もわからない上に調べるのが下手なので教えてもらって助かります😭
ありがとうございました🥰