コメント
みるみーる
JCBのブランドのクレジットカードが使える加盟店なら基本的に使えますよ!
なのでモールの中はほとんど使えると思います!
退会ユーザー
私もよく使いますが、イオンの中はほとんど使えます!お釣りが出ないのだけ注意です!
-
なーさん
ありがとうございます😊
- 10月18日
みるみーる
JCBのブランドのクレジットカードが使える加盟店なら基本的に使えますよ!
なのでモールの中はほとんど使えると思います!
退会ユーザー
私もよく使いますが、イオンの中はほとんど使えます!お釣りが出ないのだけ注意です!
なーさん
ありがとうございます😊
「ギフト」に関する質問
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
スタバ詳しい方‼️店頭でプチギフト(¥〜1500位まで)は買えますか?店による?ドリップコーヒーか、小さなお菓子とセットとかあれば...ネットならあったけど 到着の日的に、遅くなるため店舗しかなくて。。 やはり店…
iPhone13 256G使ってるんですけど、 次いつ変えた方がいいのか悩んでます、 バッテリー最大容量76パーです。 iPhone13の機種代を一括で購入したのですが、 はたして、一括がお得なのか、 2年乗り換えとかで機種代安…
お出かけ人気の質問ランキング
なーさん
ありがとうございます😊