コメント

みるみーる
JCBのブランドのクレジットカードが使える加盟店なら基本的に使えますよ!
なのでモールの中はほとんど使えると思います!

退会ユーザー
私もよく使いますが、イオンの中はほとんど使えます!お釣りが出ないのだけ注意です!
-
なーさん
ありがとうございます😊
- 10月18日
みるみーる
JCBのブランドのクレジットカードが使える加盟店なら基本的に使えますよ!
なのでモールの中はほとんど使えると思います!
退会ユーザー
私もよく使いますが、イオンの中はほとんど使えます!お釣りが出ないのだけ注意です!
なーさん
ありがとうございます😊
「ギフト」に関する質問
お礼に渡すならいくらが良いでしょうか? 親戚から自宅バーベキューに招待されました。 食材などは揃っているようなので、ギフトカードでお礼をしたいと思っています。 2時間程度、お酒は飲まないのですがどれくらい…
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
スタバのスティックコーヒーとクッキー2枚をプチギフトでもらったら嬉しいですか?ケチくさいですか? グループで出産祝いをくれた子に、気持ちだけ内祝いを渡そうかなと思っています。 対象は子なしと子あり(その人は内…
お出かけ人気の質問ランキング
なーさん
ありがとうございます😊