※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フォトグラファーのHPで2025年予約受付中を見つけたけど、早いですか?

七五三の撮影の予約っていつ頃しましたか?
知り合いのフォトグラファーさんのHPを見たら2025年予約受付中とかいてあり、そんなに早く予約するものなのですか?💦

コメント

まひまひ

人気のところだと今年の予約は埋まってるんではないですか?
時期も時期ですし😊
うちは今年七五三ですが、11/2の予約を7月に入れました!
その時点で、10月末や11月の第二第三の土日はすでに予約が入っていたので早い方が希望の日にちで確実に予約を取れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちは、来年の予定なのですが2025年 受付中って書いてあったので来年する予定の人も、もう予約しているのかと思いました💦
    来年の春〜夏の初めくらいに予約する感じですかね?🤔

• 10月16日
あさとるか

フォトグラファーの知り合いやインスタて人気の方で夏頃から七五三の予約開始してもう年内の予約は締め切っていて来年からの予約受付されてる方がけっこう居ました!

私は来月の11月に七五三の撮影をお願いしようと思っていたフォトグラファーさんのインスタで予約状況を見ながら
問い合わせをして9月の初めに予約しました🕊

フォトグラファーさんによっては予約受付の開始時期や
平日、土日の撮影枠などの兼ね合いもあるのかなと思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    フォトグラファーさんだと1人でやられているので、予約が入ったらその日はもう埋まってしまいますよね💦
    9月に予約されたんですね🙋‍♀️
    来年の秋にお願いするには、いつ頃予約したらいいか聞いてみようかと思います☺️

• 10月16日