※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪄👶🏼🎀
子育て・グッズ

産後ケアについて情報を探しています。とみおかレディースクリニックや他の施設での体験談を知りたいです。久留米市で産後ケアを受けた方、いらっしゃいますか?

産後ケアでとみおかレディースクリニック使った方いらっしゃいますか…?
産後ケア使いたいんですけど、使ってる方あんまいないのかなぁと思って迷ってます💦
久留米市で他の施設でも産後ケア使われた方いますか?🥲

コメント

みこ

産後里帰りもしなかったので、渡辺レディースクリニックで産後ケア使えるだけ使いました!

私は産院は別でしたが、出産した方がそのまま産後ケアを受けて帰るパターンが多いそうです☺️

産後のメンタルがかなり不安定だったので、利用できて本当に助かりました🥲

• 🪄👶🏼🎀

🪄👶🏼🎀

あたしも里帰りしてないのでそのまんま使えばよかったです🥲🥲
    もっと辛くなったら使わせてもらおうと思います🥲

• 10月17日
  • みこ

みこ

無理されないでくださいね😭
    きついことを話したら、授乳の時間以外は預かってもらえましたよ✨
    本当におすすめなので是非使われてください😭✨

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

とみおかレディースクリニックを産後ケアで利用しました。
夜は忙しいとき、誰も来てくれずナースコール対応のみで結局1人で朝まで過ごしたのであまり意味なかったなと思いました💦
日中だけの利用ならまだスタッフの数が多いので預かってくれたりするかなと思います。

• 🪄👶🏼🎀

🪄👶🏼🎀

そうなのですね🥲🥲
    利用された方のコメント助かります、ありがとうございます😭

• 10月25日