※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

梅田グラングリーンの平日お昼の様子を教えてください。0歳の赤ちゃんとベビーカーで行き、レジャーシートを広げたいです。

梅田グラングリーン
平日お昼の様子はいかがでしょうか?
0歳とベビーカーで行って、レジャーシートも広げれたらいいな〜と思っています。

コメント

わんわん

オープンしてすぐの週末でもシート広げられたので平日なら大丈夫かと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます💛😊いってみます!

• 10月17日

いつ行かれますか?
HPにも載ってますが、25日まで芝生養生中なので立ち入り禁止エリア多いです。
私も行ってみたいのですが養生が終わってからにしようと思ってます☺️

芝生内はベビーカー乗り入れ禁止なのでベビーカー置き場に置かないといけないようですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本格的に寒くなるまでには…と思ってました!
    そうだったんですね!!混雑だけ気にして、初めて知りました😅ありがとうございます!私も養生終わってからにします😊

• 10月17日