🕊
この写真だと臍の緒というよりも🐘に見えます☺️うちの子もこんな感じのエコーで男の子でした☺️

はじめてのママリ🔰
これはシンボルだと思います🥰

ぴーちゃん
🐘さんに見えます!!

りり
11週の時🐘かと思うほどくっきり映りましたが、週数的にデカすぎるので臍の緒がこのように写ったのかと、、
性別は女の子でした👧🏻💗
🕊
この写真だと臍の緒というよりも🐘に見えます☺️うちの子もこんな感じのエコーで男の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
これはシンボルだと思います🥰
ぴーちゃん
🐘さんに見えます!!
りり
11週の時🐘かと思うほどくっきり映りましたが、週数的にデカすぎるので臍の緒がこのように写ったのかと、、
性別は女の子でした👧🏻💗
「妊娠15週目」に関する質問
男の子、女の子妊娠したときって、体重の増加の仕方かわりましたか? 長男プラス14.6kg 次男プラス15.4kg でした🤣🤣 今回、まだ性別わかりませんが、妊娠前から現在15wですが体重がまだ増えてません( °_° ) 長男、次男…
15wの4Dエコーですが、性別どちらだと思いますか? シンボルついている気がするので男の子かと思うのですが、皆さんどうですかー? この際2Dエコー貰えなかったため次の検診までそわそわしますw ※4Dエコーでは性別わか…
今15週,明日から16週ですが、土日ぐらいからポコっと胎動のような動きを毎日感じます🫢 3人目だから?にしても胎動はやすぎませんか?🫢 感じるの早かった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント