コメント
さりな
同志でーす。
ぼちぼち寒くなって下さーい。半袖問題も蚊問題もうざいでーす。
Sapi
西松屋のならすぐサイズアウトしてもありな値段じゃないですか?😂
うちはこの前部屋着の半袖はしまったのにまた暑くなってるので
出すのめんどくさくて西松屋で買いました😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
部屋の中の温度も安定しないですよね😫
この間は朝から寒くて次の日は蒸しっとして暑くて...(エアコンつけるほどではないですが...)
もう10月も中旬なのになかなか秋が見えませんね🥲- 10月16日
-
Sapi
定まらない季節嫌ですよね🫨
ほんとエアコンつけたら寒いけどでもそのままじゃ蒸し暑い…かと思えば
1度は夜にスリーパー着せたくらい寒くなったり😅😅- 10月16日
はじめてのママリ🔰
夏服も飽きたから、
秋冬の可愛い格好させたいです。🫨
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります(笑)
同じ事思ってました(笑)保育園だとまだまだみんな半袖だし、来週もまだ夏日みたいで、天気予報見てはガッカリしてます😂
来年も着られる大きめの買うか、値下がりしてるの買うか、でも今夏服買うくらいなら秋服買い足したい…って悩んでます😓
-
はじめてのママリ🔰
もうズボンなんて小さい穴やポケット取れかけてます🤣
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちはTシャツ首元ダルダルです🤣🤣
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
蚊がいるんですね😂
運動会が11月なんですけどこの気温じゃ半袖か長袖どっちになるかわからんです🥲
さりな
めちゃくちゃいます🦟根絶やしにしたい。
うちこの間運動会でしたが肌寒かったので、半袖の下に薄い長袖着ても良いですよーって通知来ました。