コメント
ママリ
2~3時間くらいですかね?
ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂
ママリ
2~3時間くらいですかね?
ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂
「海」に関する質問
子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください! 未満児ふたりいます! うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、…
男の子で「直海(なおみ)」と言う名前どうでしょうか? もちろん、なおみという響きは女子のイメージですが、 実際は最近の子でなおみちゃんって少ない気がします。 ナオミくん、けっこう良いのでは♡と思ってるんですが…
沖縄で、子ども連れでなにか海のアクティビティに参加したことある方いますか? どんなことしましたか? ちなみに、泳げないのでシュノーケリングは厳しいと思います😂 ホエールウォッチング考えてましたが、12月だとまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3時間あればゆっくり見れるんですね😃
平日夜の方が空いてそうだし木曜の夜でも良さそうですね!
ママリ
他の水族館のようにショーとかがないのと室内オンリーなので夕方~夜でも全然楽しめますよ!😆
ただ中で途中に夜ご飯とか食べられないので、お子さんと行かれるならご飯タイムに悩むかもしれません💦
お腹空かせないように軽く済ませてから行くとか、ちょっとしたおやつ持っておくと安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
ショーもご飯食べるところもないんですね😳
本当に水槽をゆっくり見て回るって感じでしょうか✨