コメント

ママリ
2~3時間くらいですかね?
ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂
ママリ
2~3時間くらいですかね?
ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂
「海」に関する質問
我が子の偏食3歳の食生活をみてください… 本当に毎食食べられる物が変わって 何を食べるのかわからなくて悩んでます💦 朝 ミートポール 6個 バナナブルーベリースムージー (牛乳+ヨーグルト) 昼 唐揚げ一個 なにをあ…
1歳9ヶ月 ご飯の悩みが多くどうしたらやめてくれるのかわかりません。 ・(ご飯中以外でも)お茶を口に含んでそこら中でべーっと出し、そのお茶で遊んだり顔につけたりする →あえて何も言わずにお茶を取り上げたり、何度…
七五三の撮影について。 七五三の準備、予約に出遅れちゃって先週から焦って探してるところです(^_^;) 神社での撮影をしてほしく2人のフォトグラファーさんに問い合わせをしたところ既に10月11月は埋まっており12月だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3時間あればゆっくり見れるんですね😃
平日夜の方が空いてそうだし木曜の夜でも良さそうですね!
ママリ
他の水族館のようにショーとかがないのと室内オンリーなので夕方~夜でも全然楽しめますよ!😆
ただ中で途中に夜ご飯とか食べられないので、お子さんと行かれるならご飯タイムに悩むかもしれません💦
お腹空かせないように軽く済ませてから行くとか、ちょっとしたおやつ持っておくと安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
ショーもご飯食べるところもないんですね😳
本当に水槽をゆっくり見て回るって感じでしょうか✨