コメント
ママリ
2~3時間くらいですかね?
ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂
ママリ
2~3時間くらいですかね?
ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂
「海」に関する質問
洋楽を聴くと、なぜかグッと心臓にきて海外が恋しくなり行きたくなる人いませんか!?!? 昔行ったNYの景色を思い出し聴くたびに行きたくなります。 対して英語が話せるわけでも、留学してたとかでもなく、ただ旅行で何…
雪国住みの皆さん、どうやって冬を乗り切ってますか😭 日本海側、雪の降る地域に住んでいます。 ただでさえ晴れの日が少ないのに、ふゆはほぼ暗いです。。 気分も落ち込むし風邪も引きやすいし部屋にこもりがちで精神的に…
妊娠6週ですが、なるはやで性別がしりたいです。 というのも、夫の海外駐在についていくため、英語以外の言語の国になるので日本にいる間にしりたいです💦 早期NIPT、seeDNAなどでしょうか? 再判定になる可能性もみたので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3時間あればゆっくり見れるんですね😃
平日夜の方が空いてそうだし木曜の夜でも良さそうですね!
ママリ
他の水族館のようにショーとかがないのと室内オンリーなので夕方~夜でも全然楽しめますよ!😆
ただ中で途中に夜ご飯とか食べられないので、お子さんと行かれるならご飯タイムに悩むかもしれません💦
お腹空かせないように軽く済ませてから行くとか、ちょっとしたおやつ持っておくと安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
ショーもご飯食べるところもないんですね😳
本当に水槽をゆっくり見て回るって感じでしょうか✨