お出かけ 海遊館は1時間半で見学可能です。土日は混雑します。木曜17時か土曜朝に行くことを検討中です。 海遊館は何時間くらいあったらひと通り見て回れますか?土日は混みますか? 木曜の17時から行くか土曜に朝から行くか迷っています。 最終更新:10月16日 お気に入り 海 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 2~3時間くらいですかね? ゆっくり見て、最後にお土産やさん寄っても3時間くらいあれば十分かなと思います🙂 10月16日 はじめてのママリ🔰 2〜3時間あればゆっくり見れるんですね😃 平日夜の方が空いてそうだし木曜の夜でも良さそうですね! 10月16日 ママリ 他の水族館のようにショーとかがないのと室内オンリーなので夕方~夜でも全然楽しめますよ!😆 ただ中で途中に夜ご飯とか食べられないので、お子さんと行かれるならご飯タイムに悩むかもしれません💦 お腹空かせないように軽く済ませてから行くとか、ちょっとしたおやつ持っておくと安心かもです☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ショーもご飯食べるところもないんですね😳 本当に水槽をゆっくり見て回るって感じでしょうか✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3時間あればゆっくり見れるんですね😃
平日夜の方が空いてそうだし木曜の夜でも良さそうですね!
ママリ
他の水族館のようにショーとかがないのと室内オンリーなので夕方~夜でも全然楽しめますよ!😆
ただ中で途中に夜ご飯とか食べられないので、お子さんと行かれるならご飯タイムに悩むかもしれません💦
お腹空かせないように軽く済ませてから行くとか、ちょっとしたおやつ持っておくと安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
ショーもご飯食べるところもないんですね😳
本当に水槽をゆっくり見て回るって感じでしょうか✨