※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋は小さめですが、しまむらとバースデイのベビー服のサイズ感はどんな感じですか?

西松屋は小さめですが、しまむらとバースデイのベビー服のサイズ感はどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

メーカーがさまざまなので、一概には言えませんがバースデイオリジナルブランドのやつは若干大きいかなーって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなのですね!スパッツが80でピチピチだったのですがたまたまなんですかね🥹🥹

• 10月16日
ままり

バースデイは大きいイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!95を買ってしまいぶかぶかでした😭ありがとうございます!

• 10月16日
  • ままり

ままり

うちも最近買いに行って90買う予定でしたが、どれも大きくて80にしました😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥹お子様はズボンも80を履いていますか?
    体重はどのぐらいでしょうか?うちは9.5キロです。

• 10月16日
  • ままり

ままり

上は90の物もありますが、ズボンは全部80です!
    身長79cmの10kgです👦🏻✨

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊来シーズンも、、と思って90を買っていましたがジャストサイズにしようかと思います🥹

• 10月18日
  • ままり

ままり

1シーズンでサイズアウトするのも勿体ないですが、あんまりブカブカのも着せたくないですもんね🥹
    サイズで見るより、実際に息子にあててみてサイズ選んでます😊

• 10月18日