コメント

たぬき
ベビービョルンハーモニーはそれなりますよね〜😮💨
うちもなって鬱血して内出血したので使うのやめました🫠
冬場にジャンプスーツとか着せる、太ももとおしりのところにタオルをかませる、と内出血ほどにはなりませんでした〜💦
たぬき
ベビービョルンハーモニーはそれなりますよね〜😮💨
うちもなって鬱血して内出血したので使うのやめました🫠
冬場にジャンプスーツとか着せる、太ももとおしりのところにタオルをかませる、と内出血ほどにはなりませんでした〜💦
「生後1ヶ月」に関する質問
保活についてお聞きしたいです🙏 生後1ヶ月の男の子を育てています。 第1志望の保育園の園開放が11月末にあり、行ってみたいなと思っています🧐 クラス見学や園の雰囲気、どんな先生がいらっしゃるかを知りたいのが目的です…
おっぱい左だけあまり吸ってくれません🥲 生後1ヶ月の息子が左のおっぱいを吸う時だけ体を反り返して嫌そうにします。でも飲みたいようで何度も咥えるのですが少し吸っては嫌そうに反り返ります。ちなみに右は普通に吸って…
生後1ヶ月で起きてる時は ずーーっと手足をバタバタさせていて 首も左右にぶんぶん振ってキョロキョロもします。 胎動も激しかったので納得の大暴れって感じです笑 元気でいいな〜☺️と思う反面 大きくなってきたら落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま団子🔰
ご返信ありがとうございます!教えていただいた対策を試してみたいと思います!