コメント
たぬき
ベビービョルンハーモニーはそれなりますよね〜😮💨
うちもなって鬱血して内出血したので使うのやめました🫠
冬場にジャンプスーツとか着せる、太ももとおしりのところにタオルをかませる、と内出血ほどにはなりませんでした〜💦
たぬき
ベビービョルンハーモニーはそれなりますよね〜😮💨
うちもなって鬱血して内出血したので使うのやめました🫠
冬場にジャンプスーツとか着せる、太ももとおしりのところにタオルをかませる、と内出血ほどにはなりませんでした〜💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
まもなく生後1ヶ月になる👶がいます すごく今更なんですが、0〜1ヶ月くらいの赤ちゃんって ミルク以外の時間は普通はずっと寝てるものですか? グズって起きてることはあっても ただお目目ぱっちりの時間は30分もないです…
【 ミルク量について 】 生後1ヶ月10日の娘を育てています。 出生体重は3080gで1ヶ月健診のときは4122gありました。健診のときは助産師さんより1日に51gのペースで体重が増えていると言われました。 今、ミルクを1回100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま団子🔰
ご返信ありがとうございます!教えていただいた対策を試してみたいと思います!