※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

福山市医療センターでの出産の入院準備品リストはいつ教えてもらえるでしょうか?37週での出産予定で28週でもまだ教えてもらえていません。前回の健診で聞いたところ、「入院が決まってからお知らせします」と言われました。

福山市医療センターで出産する際の入院準備品のリストを見せてください!
そもそもいつ教えてもらえるんでしょうか?

今回ただでさえ37週で出産予定なのに28週でもまだ教えてもらえていません😭
前回の健診のときに聞いたんですが「入院が決まってからお知らせします」と教えてくれませんでした😭

コメント

モッチッチ〜

初めまして。私も医療センターで出産予定です。 私は26週頃「遅くなってごめんなさい」と言われ、面会の説明等育みという冊子と共に説明されました。
お腹もしんどくなってくる頃だし、早く知りたいですよね💦
準備物載せておきます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最新の情報ありがとうございます!
    そうなんです!
    転院したばかりなので仕方ないと思いつつ、追加で買うものがあるようならそろそろ買い物に行っておきたくて💦
    非常に助かりました!😭✨

• 10月16日
  • モッチッチ〜

モッチッチ〜

いいえ😊 お役に立てて良かったです😄

• 10月17日