ハワイのお土産で両親や義両親にオススメの物は何がありますか?洋菓子や洋服は避けたいので、和菓子や日本茶、ホノルルクッキー、バスソルトなどがいいです。他にオススメの物はありますか?
【ハワイのお土産で両親や義両親にオススメの物教えて下さい!】
両親や義両親にお土産を買いたいんですが、洋菓子よりも和菓子、コーヒーよりも日本茶が好きなので、ハワイの物を選ぶのがなかなか難しいなと思って…
バッグや服などは好みが分からないので、残るものよりも消費する物がいいかなと思ってます。
チョコは多分食べないですが、ホノルルクッキーくらいなら多分食べると思います。あと定番のバスソルトかな…
他に何かオススメの物はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マッシュ
洋菓子だと美味しいの色々あるんですけど、ダメだと難しいですね💦
お菓子ではないですが、私は調味料とかも買ってったことあります☺️
ハワイアンシーソルトとか、好き嫌い分かれますがドレッシングとか、、
ガーリックソルトとかも喜ばれました😊
スーパー行くと調味料のコーナーもけっこう大きいので、見てるだけでも楽しいです🤭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
調味料は思いつかなかったです!
スーパー行ってみます😆
ガーリックソルト良いですね!