住まい 子育てエコホーム支援事業について、予算確保や申請のタイミングに不安があります。間に合うでしょうか? 子育てエコホーム支援事業(2024)にお詳しい方いらしたらお願いします。 注文住宅を建てていて、来月完成、引き渡し予定です。子育てエコホーム支援事業の対象物件のため工務店に申請をお願いしています。申請書類が揃ったので今週中には申請できそうと言われました。今、予算が60%です。予約申請した時点で予算は確保されるとホームページに書いてありましたが、間に合うでしょうか・・システム治 遅延しているみたいで不安です、、、 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 子育て 申請 ®️(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 着工時に予約申請していると思うので その時点で枠は確保されています🙌🏻 10月16日 ®️ コメントありがとうございます!それが設計士さんからの必要書類が中々届かずで、予約申請してないんです・・🥲🥲 10月16日 退会ユーザー そういう事ですか💦もし間に合わなかった場合の対応も確認しておいた方がいいかもですね😭💦 10月16日 ママリ 間に合うと思いますよ! なんなら12月末頃に予算100%にいくかいかないかかなと思ってます! 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!それが設計士さんからの必要書類が中々届かずで、予約申請してないんです・・🥲🥲
退会ユーザー
そういう事ですか💦もし間に合わなかった場合の対応も確認しておいた方がいいかもですね😭💦