コメント

🔰
高校生、大学生の息子でさえ気がついたら爪をかじったりしてます…【何回も注意してます】
年中のお子様でしたらいくら言ったってしょうがないと思いますよ^_^
手洗いうがいして、栄養をつけて、ちゃんと早寝早起きしても風邪をひくのであれば、
これもまたしょうがないと思う。
看病頑張ってください!
周りの人に手伝ってもらえるといいですが、無理をせず。
🔰
高校生、大学生の息子でさえ気がついたら爪をかじったりしてます…【何回も注意してます】
年中のお子様でしたらいくら言ったってしょうがないと思いますよ^_^
手洗いうがいして、栄養をつけて、ちゃんと早寝早起きしても風邪をひくのであれば、
これもまたしょうがないと思う。
看病頑張ってください!
周りの人に手伝ってもらえるといいですが、無理をせず。
「手洗い」に関する質問
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
離乳食 鮭 7ヶ月になったので鮭をご飯と一緒に混ぜようと思ったのですが、鮭を水に浸して、手洗いをした後茹でずに、炊飯器にかけてしまいました。 塩抜きは十分ではないですか?みなさん茹でますよね、、、💦炊飯器でで…
胃腸炎への恐怖心を和らげる治療ありますか。 真剣な質問なのですが、数年前に上の子が半年間の間で5-6回胃腸炎にかかりました。おそらく、ここでトラウマになったように思います。 そして最近またかかり、娘が夜中に心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
お返事遅くなり申し訳ありません😣
そうですよね💦
私が子どもの時も無意識に爪かじりやっていました💦
成長するにつれ減ることを祈るしかありませんね😮💨
絶賛看病頑張り中です💪🏼