コメント
🔰
高校生、大学生の息子でさえ気がついたら爪をかじったりしてます…【何回も注意してます】
年中のお子様でしたらいくら言ったってしょうがないと思いますよ^_^
手洗いうがいして、栄養をつけて、ちゃんと早寝早起きしても風邪をひくのであれば、
これもまたしょうがないと思う。
看病頑張ってください!
周りの人に手伝ってもらえるといいですが、無理をせず。
🔰
高校生、大学生の息子でさえ気がついたら爪をかじったりしてます…【何回も注意してます】
年中のお子様でしたらいくら言ったってしょうがないと思いますよ^_^
手洗いうがいして、栄養をつけて、ちゃんと早寝早起きしても風邪をひくのであれば、
これもまたしょうがないと思う。
看病頑張ってください!
周りの人に手伝ってもらえるといいですが、無理をせず。
「夏休み」に関する質問
小1の息子です。 担任から電話がきました。本件とは別件で、息子が楽しくなると騒がしくなるようでその都度注意をしているとお話しをいただきました。 基本的には真面目に出来ているようですが夏休み中に初めての面談があ…
久しぶりに落ち込んでいます🥲 来週からパートで働く予定で 週5日6時間勤務です。 面接時に「子どもの預け先の都合で、夏休みなど学校がない日は短縮時間」をお願いして了承してもらっていました。 今日制服や書類を取り…
この状況って旦那さんの収入どのくらいだと思いますか? 妻は扶養内パート 駅近8000万くらいの一戸建て購入済み 子ども3人、全員中学受験予定 子どもの習い事月10万 年3回旅行(近場の温泉に1泊、夏休みに沖縄、オース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
お返事遅くなり申し訳ありません😣
そうですよね💦
私が子どもの時も無意識に爪かじりやっていました💦
成長するにつれ減ることを祈るしかありませんね😮💨
絶賛看病頑張り中です💪🏼