※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

乾燥肌の3ヶ月の赤ちゃんにおすすめの保湿クリームやボディソープを教えてください。皮膚科の処方がよく効いたので、予防のためにも保湿力の高いものを探しています。身近に赤ちゃんがいないので、初めての子育てで不安です。

質問です🙋‍♀️
乾燥肌の子におすすめのクリームやボディソープありますでしょうか?
今3ヶ月の子がいます👶皮膚科の先生からクリーム処方してもらいよくなりました!もう無くなるので、今後の予防にもボディークリームやボディソープは保湿力高めの物を使いたいと思っています。初めての子育てて分からないことが多く身近にも小さい子が居ないなので教えてください😭

コメント

。

私は2人とも小児科、皮膚科で多めにもらって無くなったら貰いに行ってます😭😭市販の物とかって不安な気がして😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!皮膚科にもらいに行きます☺️
    早く皮膚が強くなって貰いたいと思うこの頃です笑🤣

• 10月16日
  • 。

息子もめっちゃ肌弱くて常にぼりぼりかいてしまうし、跡だらけです、、、😭😭

• 10月16日