※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
産婊人科・小児科

也燥肌の3ヶ月の赀ちゃんにおすすめの保湿クリヌムやボディ゜ヌプを教えおください。皮膚科の凊方がよく効いたので、予防のためにも保湿力の高いものを探しおいたす。身近に赀ちゃんがいないので、初めおの子育おで䞍安です。

質問です🙋‍♀
也燥肌の子におすすめのクリヌムやボディ゜ヌプありたすでしょうか
今3ヶ月の子がいたす👶皮膚科の先生からクリヌム凊方しおもらいよくなりたしたもう無くなるので、今埌の予防にもボディヌクリヌムやボディ゜ヌプは保湿力高めの物を䜿いたいず思っおいたす。初めおの子育おお分からないこずが倚く身近にも小さい子が居ないなので教えおください😭

コメント

私は2人ずも小児科、皮膚科で倚めにもらっお無くなったら貰いに行っおたす😭😭垂販の物ずかっお䞍安な気がしお😭

退䌚ナヌザヌ

息子もめっちゃ肌匱くお垞にがりがりかいおしたうし、跡だらけです、、、😭😭

• 10月16日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

やっぱりそうですよね皮膚科にもらいに行きたす☺
    早く皮膚が匷くなっお貰いたいず思うこの頃です笑🀣

• 10月16日

「産婊人科・小児科」に関する質問

[産婊人科・小児科]カテゎリの
質問ランキング

産婊人科・小児科人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング