コメント
はじめてのママリ🔰
私はアフラックの医療保険に加入していますが、保険おりましたよ😌
昔は書類で手続きしましたが、去年は書類ではなく、ネットから手続きしました😣
今はお辛いと思いますが、無理なさらないように😌
はじめてのママリ🔰
私はアフラックの医療保険に加入していますが、保険おりましたよ😌
昔は書類で手続きしましたが、去年は書類ではなく、ネットから手続きしました😣
今はお辛いと思いますが、無理なさらないように😌
「医療保険」に関する質問
保険をかけているのですが、かけすぎなのか妥当なのか分かりません。 色々教えて頂けると助かります。 30代前半夫婦で現在かけているのが 医療保険 4800 がん保険 2800 収入保障の保険 2000 年金積立保険 12000 これが夫…
医療保険って どこまでかけていたら安心なんですかね? ネットとか見ると 夫婦で5000円とかしかかけてないみたいだけど それは社会保険に加入してるからですよね? そうすると 高額医療、傷病手当もらえるから そこ…
息子が体調をよく崩すので入院に備えて医療保険入った方がいいよと母に言われました。 今も胃腸炎が全然良くならず、、 もし入院ってなったらその前に医療保険加入しといた方がいいですよね? すぐ使える医療保険とかって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊