コメント

プチトマト
2年半位前に数回お世話になりましたよ。
女優の高畑淳子さんに似た先生で、良い事と悪い事ははっきり伝えてくださり、サバサバとされた感じでした。
施術中も一組はママさんが待っている感じで、一緒に喋ったり…。大人しめのママさんは圧倒される場面も(笑)
後はミキプルーン?を勧められました。。。
須磨駅の裏の桶谷さんは、年配のお婆ちゃん先生でしたよ。垂水の方が少し綺麗なお部屋かな?
どこも次々にママさんが来られていましたよ。
プチトマト
2年半位前に数回お世話になりましたよ。
女優の高畑淳子さんに似た先生で、良い事と悪い事ははっきり伝えてくださり、サバサバとされた感じでした。
施術中も一組はママさんが待っている感じで、一緒に喋ったり…。大人しめのママさんは圧倒される場面も(笑)
後はミキプルーン?を勧められました。。。
須磨駅の裏の桶谷さんは、年配のお婆ちゃん先生でしたよ。垂水の方が少し綺麗なお部屋かな?
どこも次々にママさんが来られていましたよ。
「母乳育児」に関する質問
3500gの赤ちゃん産まれて、 今2ヶ月経ちましたが6600gです。 乳首が切れやすく5分ずつ母乳をあげるので 限界で後はミルクを足してます。 10分ずつにしてみた事もありますが やはり痛いのと、それでも物足りない 感じな…
産後に育児ノイローゼや鬱になる原因って なんだとおもいますか? 母乳育児ですか? 義母が容赦なく来ることですか? 夫が協力してくれないことですか? 赤ちゃんが寝ないことですか? これがなければノイローゼにはな…
生後7日です。 母乳がかなり出るタイプで、スケールで計ると、30〜40ミリほど飲んでるようです。時間を伸ばすと50ミリほど。 不足分ミルクを足しているのですが、ミルクを足すと寝過ぎてしまうのか、その間にかなり胸が張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
なるほど😄私打たれ弱いので大丈夫かな😅
何言われても子どものためと受け止めて行きます!
他のママさん同室で丸見え〜って感じですか??
ミキプルーン懐かしい✨✨
一度キクチさん行ってから会わないようだったら須磨の方行ってみますね😄
ありがとうございました😄
プチトマト
一部屋数でされているので、丸見えです。。どちらもそうですが、子供も遊んだり、授乳してたりで(マヒしてるのかな?!)気にならなかったですよ(^_^)
母乳のために、頑張ってみてください♪
あちゃ
ありがとうございます☺️おなじママ同士話も出来そうでちょっと楽しみです😄
お返事ありがとうございました😄