はじめてのママリ🔰
ママ友や保育士の友人から、新光明池幼稚園が良いとよく聞きます☺️
引っ越す前、上の子を通わせていましたが、0〜3歳児クラスまでは子供たちの1日のリズムを作るのを優先して、保護者向けの行事などは全然なく、こだわりを感じました✨
保育士課程の研修なども受け入れているそうで、子供らしい力を伸ばしているようです。
もう引越してしまったので、幼稚園課程でどのようなことをやるかは具体的には分からないですが…。
光明池駅からお子さんと歩きで来ている人もいましたよ♩
はじめてのママリ🔰
ママ友や保育士の友人から、新光明池幼稚園が良いとよく聞きます☺️
引っ越す前、上の子を通わせていましたが、0〜3歳児クラスまでは子供たちの1日のリズムを作るのを優先して、保護者向けの行事などは全然なく、こだわりを感じました✨
保育士課程の研修なども受け入れているそうで、子供らしい力を伸ばしているようです。
もう引越してしまったので、幼稚園課程でどのようなことをやるかは具体的には分からないですが…。
光明池駅からお子さんと歩きで来ている人もいましたよ♩
「勉強」に関する質問
簿記3級の勉強をしているのですが、 出納帳の所を今やっていてどうやって勉強したらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ テンプレートが欲しいのですが、現金と小口現金くらいしかテンプレートを調べてもなくて、当座預金出…
小2の娘が全然勉強わかってなくてどう教えていいのか困ってます😥 宿題の丸つけしてあげないといけないんですが計算問題はだいたい全問間違えてます。 最初は自分でやらせててそれは「わからない」とか言ってこずにちゃん…
第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教えて頂きたいです🙏 現在4週でまだまだ初診も先の状態ですが、このまま順調に進めば第一子の出産時期とほぼ相違が無さそうです。 あまりまったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント