子育て・グッズ この敷布団は手洗い専用ですが、洗濯機に入れても大丈夫ですか?手洗いをしている方が多いでしょうか?脱水だけ洗濯機でできますか? このタイプの敷布団は手洗いのみと書いてますが当たり前ですが洗濯機には入れられませんよね。。?💦 手洗いって書いてるけど洗濯機に入れちゃってるよ!って人いますか?💦結構皆さん手洗いでしてる方多いんでしょうか? 脱水だけ洗濯機にかけるのもだめですか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 布団 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのタイプですか〜?☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 うちはバースデイで買ったやっすい お昼寝布団ですが 洗濯機で洗ってます😄 10月15日 はじめてのママリ🔰 あ!写真!これです!笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 私は洗濯機入れちゃいますが、 中の綿がよっちゃうリスクはあります😂😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー、、(・・;) それでまえのがダメになっちゃって。。 もう手洗いするしかないですね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはバースデイで買ったやっすい
お昼寝布団ですが
洗濯機で洗ってます😄
はじめてのママリ🔰
あ!写真!これです!笑
はじめてのママリ🔰
私は洗濯機入れちゃいますが、
中の綿がよっちゃうリスクはあります😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、、(・・;)
それでまえのがダメになっちゃって。。
もう手洗いするしかないですね💦