※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

結婚記念日 2年目 みなさんどこ行きました?または何かプレゼントしました?

結婚記念日 2年目 みなさんどこ行きました?
または何かプレゼントしました?

コメント

とも

ちょっといいレストランにお洒落していきましたね。
プレゼントはなかったです。

• あんず

あんず

私もお洒落してディナーに行きたいです🥺 子供産んでからもうオシャレも何も無いので笑

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

2年目記念日は子供が産まれてわりとすぐだったので、私も夫も慣れない育児でヘトヘトでどこへも行くきになれず…😂
近所の、ちょっとお高めのお寿司屋さんから出前をとって終わりました🍣プレゼントは無かったです!

• あんず

あんず

子供小さいとなかなか行く気になれませんよね💦
    お寿司良いですね🥹♡♡

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

うちは交際期間が長くてプレゼントやお店を考えるのがもうしんどいので、毎年同じお店でお祝いしています😊
目の前で焼いてくれるステーキ屋さんのフルコースです!

家計をやりくりして記念日にディナーに行くのが私からのプレゼントで、旦那からはお小遣いからお花をプレゼントしてもらうのが恒例です(笑)

• あんず

あんず

うちも去年と同じお店にしようか検討中です。
    わ!ステーキ良いですね!!
    お花のプレゼントも可愛いです🌼.*

• 10月15日
あーる。

子供のハーフバースデーと1日ズレだったので3人で初めての旅行に行きました😊ウェルカムベビーの宿を予約しました❤️

• あんず

あんず

宿なんて羨ましいです。出産してからお泊まりしたことなくて🥲‎

• 10月15日