雑談・つぶやき 健康診断で高コレステロールが引っかかり、食生活を改善していたが最近はマックのポテトや揚げ物、バターを摂取していた。原因かな。 健康診断で血液検査引っかかった💉💦 高コレステロール…悲しい😭 一人暮らしの時よりは食生活良くなったはずなのに。 でも最近はマックのポテトとか、家でも揚げ物とか、バターとかよく摂取してたからなぁ… それが原因かなぁ💦 〇にたくないよー😭😭😭 最終更新:10月16日 お気に入り 食生活 マック コレステロール mi♡🦖mama(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもコレステロール引っかかりました。 しかも、140で💦 怖くて甘いもの摂取出来ません。 菓子パン食べたいー 10月15日 mi♡🦖mama コメントありがとうございます😊 私は151でした…😭 今までよりも少なくしたらいいかなぁとまだちょいちょい食べてます💦 菓子パン食べたいですよね😵💫 また採血する予定はありますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 予定ないんですよ 体重や血圧みたいに簡単に測れれば良いですよね😭 一年もこのモチベーションもちません 10月16日 mi♡🦖mama ほんとそれですね… お金払って受けなきゃいけないっていうのがネックですね😵💫 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね しかも数値良くなったら戻っちゃいそうですし💦 10月16日 mi♡🦖mama なんか健康維持するのって大変ですね💦 お互い気をつけましょう😵💫 10月16日
mi♡🦖mama
コメントありがとうございます😊
私は151でした…😭
今までよりも少なくしたらいいかなぁとまだちょいちょい食べてます💦
菓子パン食べたいですよね😵💫
また採血する予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
予定ないんですよ
体重や血圧みたいに簡単に測れれば良いですよね😭
一年もこのモチベーションもちません
mi♡🦖mama
ほんとそれですね…
お金払って受けなきゃいけないっていうのがネックですね😵💫
はじめてのママリ🔰
そうですよね
しかも数値良くなったら戻っちゃいそうですし💦
mi♡🦖mama
なんか健康維持するのって大変ですね💦