生後5ヶ月後半になりよくハァハァハァと大人でいう過呼吸のような呼吸を…
生後5ヶ月後半になりよく
ハァハァハァと大人でいう過呼吸のような呼吸をするようになりました😭
表情は苦しそうではなくむしろ笑顔の時もあります。
同じような方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
抱っこすると 嬉しくて ハアハア!って感じにはしてますよ 🤣🤣
生後5ヶ月後半になりよく
ハァハァハァと大人でいう過呼吸のような呼吸をするようになりました😭
表情は苦しそうではなくむしろ笑顔の時もあります。
同じような方いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
抱っこすると 嬉しくて ハアハア!って感じにはしてますよ 🤣🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
スタジオアリスのクーポンについてです! 産院でいただいたスタジオアリスの生後5ヶ月まで使えるクーポンがあるのですが、これで生後5ヶ月のうちに「ハーフバースデー」として撮影はできますか?
昨日で生後5ヶ月になった娘がいます。 来週あたりから離乳食を始めようかな、と思っているのですが 皆さんのお子さんは離乳食を食べる時、 ベビーチェア等に座らせていますか? 離乳食初期は膝に座らせてあげましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント