コメント

毒女
そこまで詳しくはないですが……一応勉強しました。どちら希望ですか?
毒女
そこまで詳しくはないですが……一応勉強しました。どちら希望ですか?
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子の名前が「はる」なんですが、周りにいますか?🤔 幼稚園の時に一人いたんですが流行りなんですかね🥺? 夫の好きなドラマの主人公の名前からいただいたので、名付けランキングなど見なかったのですが、同じ名…
ママリの皆さん。 私は不意にイレギュラーな状況になると、気の利いた事が言えません…皆さんも何かありますか? 今は凹んでます。 私が先にエレベーター前で待っており、エレベーター来て乗り込んだ瞬間に、 後から保…
先日職場で仲良くなった人達4人と乗り合いで買いものに行きました。 何回か回ったのですが普通に「暑いから障がい者マークの所にとめよ」「全然それでいいよ」「ここに止めてる人なんて健常者ばかり」だよと話していてド…
その他の疑問人気の質問ランキング
HONG MEI
返信してくれてありがとうございます、旦那女の子欲しいです、いろいろ教えてください
毒女
産み分けは女の子の方が簡単だと言われてます。
女の子の産み分け方法は……
女性が感じないように淡白なsexをする。
射精時には奥ではなく手前の浅い位置で。
なるべく精子が薄くなる様に2日に1回くらいのsexをする(勿論sexではなく一人での射精でも大丈夫です)。
そして排卵日の3~4日前くらいに↑を参考にsexする。
です。
排卵日の当日や次の日は避け、排卵日数日前のsexで時間をかけず淡白にあっさり、手前で射精……です。
HONG MEI
いろいろ教えてくれてありがとうございます💕生理終わったらしてみる😉☺