その他の疑問 産み分けのママさん居ますか?いろいろ教えてくださいよろしくお願いします 産み分けのママさん居ますか?いろいろ教えてください よろしくお願いします 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 4 産み分け HONG MEI(15歳) コメント 毒女 そこまで詳しくはないですが……一応勉強しました。どちら希望ですか? 4月25日 HONG MEI 返信してくれてありがとうございます、旦那女の子欲しいです、いろいろ教えてください 4月25日 毒女 産み分けは女の子の方が簡単だと言われてます。 女の子の産み分け方法は…… 女性が感じないように淡白なsexをする。 射精時には奥ではなく手前の浅い位置で。 なるべく精子が薄くなる様に2日に1回くらいのsexをする(勿論sexではなく一人での射精でも大丈夫です)。 そして排卵日の3~4日前くらいに↑を参考にsexする。 です。 排卵日の当日や次の日は避け、排卵日数日前のsexで時間をかけず淡白にあっさり、手前で射精……です。 4月25日 HONG MEI いろいろ教えてくれてありがとうございます💕生理終わったらしてみる😉☺ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HONG MEI
返信してくれてありがとうございます、旦那女の子欲しいです、いろいろ教えてください
毒女
産み分けは女の子の方が簡単だと言われてます。
女の子の産み分け方法は……
女性が感じないように淡白なsexをする。
射精時には奥ではなく手前の浅い位置で。
なるべく精子が薄くなる様に2日に1回くらいのsexをする(勿論sexではなく一人での射精でも大丈夫です)。
そして排卵日の3~4日前くらいに↑を参考にsexする。
です。
排卵日の当日や次の日は避け、排卵日数日前のsexで時間をかけず淡白にあっさり、手前で射精……です。
HONG MEI
いろいろ教えてくれてありがとうございます💕生理終わったらしてみる😉☺