みしゅ
ノンアルコールタイプのウエットシート使用していました☺️
首が座ったり、水に興味が出だしたら水道でサッと流していました🚰
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいだと全然してませんでした‥!
手拭きはお尻拭き取りと兼用してます🥹笑
拳しゃぶりや指しゃぶりを始めたり、色々触れるようになってきてからは帰宅した時に拭いたり洗ったりしてます!
除菌シートはアルコールなどが入ってるものは我が家は子に使うのは避けてます!😊
みしゅ
ノンアルコールタイプのウエットシート使用していました☺️
首が座ったり、水に興味が出だしたら水道でサッと流していました🚰
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいだと全然してませんでした‥!
手拭きはお尻拭き取りと兼用してます🥹笑
拳しゃぶりや指しゃぶりを始めたり、色々触れるようになってきてからは帰宅した時に拭いたり洗ったりしてます!
除菌シートはアルコールなどが入ってるものは我が家は子に使うのは避けてます!😊
「手洗い」に関する質問
愚痴です!マジで旦那にイラッとした😂💢 細かいことは省きますが、子供のベビーベッドに使うマットレスが届いたので洗って浴室乾燥してました。子供のお風呂の時間なのでいったんマットレスはリビングへ避難させてました…
旦那が仕事から帰ってきて手洗いうがいせずに娘と遊ぶの許せますか? しかも毎回娘が風邪をひきだすと、またかよ仕事休めないのにと言ってキレだします。おかしくないですか?矛盾してますよね、、、
娘が小学校でいじめられてるかもしれません。 娘から度々「手提げがなくなってたのに次の日に手洗い場にあったんだよねー」「国語の教科書が破れてたんだけど○○(息子)と○○(娘)にやられたかな?」「なんかねー朝学校行ったら雑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント