ままり
私は貯めて爆発するのが嫌だしその場で言わないと本人もなんのことか分かってないこともあると思うのでその場かなるべく早く言うようにしてます!
ただ何度も同じことだと怒ることもありますが基本はふざけながら「ほんとに物申していい?」と言います😂笑
ぽこたん
喧嘩しない夫婦は続かないと思うので
してなんぼだと思います!
私もよく喧嘩しますが必ず仲直りはします笑
猫大好き
不満は旦那の機嫌いい時に言いますね😅
ままり
私は貯めて爆発するのが嫌だしその場で言わないと本人もなんのことか分かってないこともあると思うのでその場かなるべく早く言うようにしてます!
ただ何度も同じことだと怒ることもありますが基本はふざけながら「ほんとに物申していい?」と言います😂笑
ぽこたん
喧嘩しない夫婦は続かないと思うので
してなんぼだと思います!
私もよく喧嘩しますが必ず仲直りはします笑
猫大好き
不満は旦那の機嫌いい時に言いますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にイライラしてしまう 5歳の子供にとてもイライラしてしまいます。 物分かりが悪かったり指示に従ってくれなかったり。 あまり怒りたくないけど我慢しすぎて爆発してたまにヒステリックに怒鳴り散らしてしまいます。…
私の妹は、知的障害を持っています。 が、本当に馬鹿すぎて話しになりません。 妹は、欲しいものがあるとすぐ手にいれたいみたいです。 最近では、普通のSwitchを持っていて全く使ってないのに Switchライト、どうぶつの…
幼稚園を転園させるべきか… 幼稚園の先生の行き過ぎた指導で息子が登園したがらないようになってしまいました😥 今はとりあえず休んでます。 息子は、「お友達とは遊びたいけど幼稚園にはもう行かない」と1日に何度も言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント