その他の疑問 七五三のスタジオ撮影後、神社でご祈祷予定。お賽銭箱にもお参りする?一般的に、ご祈祷後にお賽銭箱にお参りするのか気になる。 七五三について教えてください! 当日、スタジオ撮影後にそのまま最寄りの神社に行きます。ご祈祷してもらう予定です。 その場合って、お参り(お賽銭箱)もするんですか?😳 一般的に、ご祈祷するからお賽銭箱にお参りはしなくていいのかな?するのかな? わかる方いますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り スタジオ 七五三 神社 撮影 お参り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どっちでもいいと思います! そもそもご祈祷しない人もいるし、賽銭箱にお賽銭は入れないけどそこで写真だけ撮る人もいる印象です! 10月14日 はじめてのママリ🔰 お賽銭入れないのに賽銭箱の前で写真撮るんですか😲それは…びっくりです。 神社ってもっと厳かな感じかと思ってまして、非常識なことはしたくないと思って質問したんですが、結構適当な感じなんでしょうか😊 ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お賽銭入れないのに賽銭箱の前で写真撮るんですか😲それは…びっくりです。
神社ってもっと厳かな感じかと思ってまして、非常識なことはしたくないと思って質問したんですが、結構適当な感じなんでしょうか😊
ありがとうございました!