コメント
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
そもそもご祈祷しない人もいるし、賽銭箱にお賽銭は入れないけどそこで写真だけ撮る人もいる印象です!
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
そもそもご祈祷しない人もいるし、賽銭箱にお賽銭は入れないけどそこで写真だけ撮る人もいる印象です!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの口臭について 娘の口臭が控えめに言って💩です😂 元々面倒くさがりなので歯磨きを促してもブラシを咥えてるだけ〜みたいな事が多く、歯も黄色くなってきてしまい、歯医者さんに指摘されてから私が仕上げ磨きをして…
iPhone17proに買い換え検討してます。 長く使いたいのでレンタルは考えてません。 アップル公式が1番安く買えますか? 実際購入して自宅に届いてからの移行の仕方とかは自分でやらなくてはならないのでしょうか? お店で…
夫の誕プレに悩んでます。 専業主婦で出所は夫の財布なのであまり負担をかけないものを探してます🥺 夫は趣味も少なく…お酒も嗜む程度(週1.2でビールかハイボール) 子煩悩で娘と遊ぶことを楽しみに生きているような人で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お賽銭入れないのに賽銭箱の前で写真撮るんですか😲それは…びっくりです。
神社ってもっと厳かな感じかと思ってまして、非常識なことはしたくないと思って質問したんですが、結構適当な感じなんでしょうか😊
ありがとうございました!