雑談・つぶやき 習い事の観覧中だけど3人組のママさん お喋りばっかりうるせー🤨子どもの… 習い事の観覧中だけど 3人組のママさん お喋りばっかりうるせー🤨 子どもの様子見ないで喋るなら 外か近くのカフェにでも行ってほしい。 毎週このうるささが地味に苦痛🫤 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 習い事 カフェ ラテ☾·̩͙⋆ コメント ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 分かります!! 毎週スイミングに通わしてるんですけどうるさいママグループがいてイライラしてます😑 「大声でおしゃべり禁止」って張り紙してあるのに見えてないみたいです🫥 10月14日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 毎週、嫌になりますよね😵 全部会話の内容が丸聞こえレベルで、イライラしちゃいます😫 マナー守って欲しいですよね🤨 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
毎週、嫌になりますよね😵
全部会話の内容が丸聞こえレベルで、イライラしちゃいます😫
マナー守って欲しいですよね🤨