ママリ
①要らなかった
②バウンサー、新しい抱っこ紐(赤ちゃんを連れて外出しなきゃいけない時が増えます)
退会ユーザー
2歳差ずつの3人で
1番上と1番下が4歳差です。
ベビーベッドは3人目だけ使いませんでした。
1人目は寝室で1歳半まで、2人目は3ヶ月まではリビング、それ以降は1歳まで寝室で使ってました。
3人目はベビーを出すのが面倒臭くてそのまま使わずに終わりました😂
ママリ
①要らなかった
②バウンサー、新しい抱っこ紐(赤ちゃんを連れて外出しなきゃいけない時が増えます)
退会ユーザー
2歳差ずつの3人で
1番上と1番下が4歳差です。
ベビーベッドは3人目だけ使いませんでした。
1人目は寝室で1歳半まで、2人目は3ヶ月まではリビング、それ以降は1歳まで寝室で使ってました。
3人目はベビーを出すのが面倒臭くてそのまま使わずに終わりました😂
「4歳」に関する質問
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児クラスから行っています。 帰りは担任の先生にご挨拶できるのですが、朝…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント