退会ユーザー
2歳差ずつの3人で
1番上と1番下が4歳差です。
ベビーベッドは3人目だけ使いませんでした。
1人目は寝室で1歳半まで、2人目は3ヶ月まではリビング、それ以降は1歳まで寝室で使ってました。
3人目はベビーを出すのが面倒臭くてそのまま使わずに終わりました😂

ママリ
①要らなかった
②バウンサー、新しい抱っこ紐(赤ちゃんを連れて外出しなきゃいけない時が増えます)
退会ユーザー
2歳差ずつの3人で
1番上と1番下が4歳差です。
ベビーベッドは3人目だけ使いませんでした。
1人目は寝室で1歳半まで、2人目は3ヶ月まではリビング、それ以降は1歳まで寝室で使ってました。
3人目はベビーを出すのが面倒臭くてそのまま使わずに終わりました😂
ママリ
①要らなかった
②バウンサー、新しい抱っこ紐(赤ちゃんを連れて外出しなきゃいけない時が増えます)
「ベビーグッズ」に関する質問
二階建ての戸建てのかた、0歳児を育てる間、リビングにはベビーグッズ何をおいてますか?肌着や服は子供部屋ですか?日中リビングにいるときベビーはどこで過ごしてますか?ベビーベット?床に何か敷く?
希望の性別があるから2人目諦めたって方いますか…?💦 元々子供は2人欲しくて、1人は女の子がいいなと思っていました。旦那は兄妹の2人兄弟が理想らしいです。 1人目は男の子でした。 男の子も育ててみたかったので1人目…
実母がめんどくさい。 実母は昔から自分が1番正しい、過干渉、子どもは親の言うことを聞くべき、大人になったら育ててくれた親に恩返しするべき(もちろん感謝しています)、老後は親の面倒をみるのが当たり前(実母の中では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント