瞬間接着剤が指についた🥺洗ってもとれないなー時間たてばとれるかな🥲
瞬間接着剤が指についた🥺洗ってもとれないなー時間たてばとれるかな🥲
- 夢みるドラちゃん♡(4歳11ヶ月)
コメント
sakura❁¨̮ゆるダ部おっさんの愛人
ドラちゃんお疲れ様︎🫶🏻🩷ྀི
私もたまにやるけどその内取れてるよ😂︎👍🏻 ̖́-✨️
ドラちゃんお疲れ様︎🫶🏻🩷ྀི
私もたまにやるけどその内取れてるよ😂︎👍🏻 ̖́-✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行く時は遠いのもあっていつもは一泊二日で行く感じになるんですが(年末年始は31日に行って1日に帰る)今年は日帰りになりました! と言うかわたしが日帰りになるようにゴリ押ししました🤣 旦那がインフルになり3…
窓掃除とか細かいとこの年末大掃除頑張ったのにさー、洗い物乾かしてるの山をみて →明日この辺片付けてから実家行こうか。 大掃除頑張ったんだけど子どもたちいてなかなか進まなかったんだよ(#^ω^) →子どもたち連れて…
ぐちですーぅ!! しょーもないイライラを吐き出させてもらいます 最近ドラマの仁を見返していて、私大好きなんですこのドラマ!! 誰にも邪魔されたくないから夜更かしして少しずつ見てたんです で今夜ようやく最終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夢みるドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
教えてくれてありがとう😭✨
トミカの部品が取れて、くっつけようとしたら細かすぎて指についたの🥺
無理に剥がそうとしたら痛かったから、早々に諦めた😂
ありがとうねー🥹🩷
トミカの部品くっ付けてなったんやねー🥹💦
私も焦って何回も手洗いしたり、取ろうとしたけど、確か落ちなかったなー💦って思い出したよ😂諦めるよね😂
夢みるドラちゃん♡
そうなの、トミカで🥺
一緒だよー💦めっちゃ焦ってあわあわしてた😂
何回も手洗うの疲れてやめた😂ありがとうね🩷
あわあわ可愛い🤣🩷
グッドアンサーありがとー✨️
夢みるドラちゃん♡
こちらこそいつもありがとう☺️🩷