子育て・グッズ ビデオカメラを購入を考えています。店頭によくわからないメーカーなど… ビデオカメラを購入を考えています。 店頭によくわからないメーカーなども並んでいて… ぶっちゃけ今までスマホだけで撮っていたのでよくわからないのですが、やはりソニーやパナソニックがよいですか?? おすすめのビデオカメラ教えて欲しいです! 撮るのは運動会と音楽会くらいかなとは思っているですが… 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 おすすめ ビデオカメラ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ソニーの3万くらいのですけど、満足してます🫶 10月14日 はじめてのママリ🔰 3万円のソニーがあるのですね!家電量販店行ったらソニーは安いほうで6万くらいでした💦 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3万円のソニーがあるのですね!家電量販店行ったらソニーは安いほうで6万くらいでした💦