妊娠・出産 エンジェリーベというカタログで内祝い贈った方いらっしゃいますか?何か… エンジェリーベというカタログで内祝い贈った方いらっしゃいますか?? 何か不具合などありましたか?? 今色んなカタログを見て検討していますが、どこにしようか迷っています.. 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 内祝い エンジェリーベ グミ(7歳, 9歳) コメント ティス 利用しましたが、特に問題などはありませんでしたよ。 4月25日 グミ ご返信ありがとうございます! 利用後、保険等の勧誘の電話や訪問があると噂で聞いたのですがありましたか(><)? 4月25日 ティス そうなんですか? 初めて聞きました。 うちはそういうのは一切ありませんでしたよ。 4月25日 グミ そうなんですね! わかりました('ω') どうもありがとうございました♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
ご返信ありがとうございます!
利用後、保険等の勧誘の電話や訪問があると噂で聞いたのですがありましたか(><)?
ティス
そうなんですか?
初めて聞きました。
うちはそういうのは一切ありませんでしたよ。
グミ
そうなんですね!
わかりました('ω')
どうもありがとうございました♪