家族・旦那 教えてください!旦那がトラック運転手で運転中にすごく手汗かくみたいで… 教えてください!!! 旦那がトラック運転手で 運転中にすごく手汗かくみたいです もうすぐ旦那の誕生日ということもあり 誕生日プレゼントをトラック用品にしようと思っています そこでトラックの中で使える 加湿器?除湿機?空気清浄機?買おうと 思ってます 手汗に効果あるのは上の3つのうちどれか わかりますか???? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 ラック 空気清浄機 加湿 加湿器 もっぴ(8歳) コメント m⑅* うちの旦那もトラックの運ちゃんです😊 手汗に効果あるのはその中だと除湿機なような…?? でも車の中って埃っぽくなりやすいですし空気清浄機でも良さそうですね❤️ 4月25日 m⑅* 汗かきならそれにプラスでベビーパウダーとかもプレゼントしてあげたらいいと思います!笑 4月25日 もっぴ まぢですか!一緒ですね! やはり、除湿機ですか⍤⃝♡ 4月25日 もっぴ ベビーパウダーよさそうですねありがとうございます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅*
汗かきならそれにプラスでベビーパウダーとかもプレゼントしてあげたらいいと思います!笑
もっぴ
まぢですか!一緒ですね!
やはり、除湿機ですか⍤⃝♡
もっぴ
ベビーパウダーよさそうですねありがとうございます!!