Eva
ムーニー のやわらか厚手をず使ってます😌
みっきー
うちは、ムーニーの厚手タイプを使ってます!初めはアカチャンホンポの厚手タイプ使っててとても良かったけどコストが結構かかるので😭
もちぷぅ。
わたしもムーニーのやわらか厚手を使ってます🥰
ママリ🔰
私もムーニー厚手ですが、水分量ならグーンも多かったです!
Eva
ムーニー のやわらか厚手をず使ってます😌
みっきー
うちは、ムーニーの厚手タイプを使ってます!初めはアカチャンホンポの厚手タイプ使っててとても良かったけどコストが結構かかるので😭
もちぷぅ。
わたしもムーニーのやわらか厚手を使ってます🥰
ママリ🔰
私もムーニー厚手ですが、水分量ならグーンも多かったです!
「パンパース」に関する質問
パンパース、💩漏れ多いって聞くんですけど実際どうですか? 今ムーニーパンツタイプのMを使うとおしっこの横漏れやばくて、、、😭 1時間とかで横のお腹部分の吸収体がないところから漏れます。 ムーニーのテープタイプなら漏…
2人目、3人目育児の豆知識教えていただきたいです。 ちなみに私は、1人目はパンパースを1回おしっこでるたびに変えてました🤣🤣🤣 今は数回出てから変えています😂 ちなみにオムツも安くなったタイミングでしか買いません…
夜のおむつの横漏れについて質問です💦 息子は4ヶ月・8kgで、最近夜中によくウエスト部分から漏れて服までびちゃびちゃになります😥 夜中の着替えが多くて、ちょっとストレスです。💤(am0:55) 千と千尋の神隠しの「坊」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント