コメント
🐈
切迫ではなかったですがよくありました💦
痛いですよね😭
僕ちんのまま
切迫ではないですが、34wあたりから
おまたツーーーン!ってやつと、膀胱きーーーん!ってやつのダブルパンチにやられてます😮💨✋🏻
-
マナ
やっぱりこのくらいの週数からあるんですかね!?😢
急に痛みきて今も続いてるのでドキドキしました🥲- 10月13日
-
僕ちんのまま
うちの子胎動激しめベイビーなので胎動が原因なのもあると思うんですけど、産休に入ってからたまにあります😓
私の場合1.2秒、長くても3秒ぐらいだったりするので痛みが続くことはないです😭
お腹の張りは夜にありますが、だいたい30秒ほどで良くなります!ママリで質問したら前駆陣痛だと思うと言われました!- 10月13日
-
マナ
うちも胎動激しめです😂笑
胎動で張ることも結構あります💧
そうなんですね!初マタなのであんまり分からないのですが、前駆陣痛な気がします🥲- 10月13日
-
僕ちんのまま
毎回肋骨骨折するかなってぐらいの胎動なので1.2秒のキーン、ツーンはまだマシかもしれません😂
私もわからなくて質問したら前駆陣痛だと教えてもらいました!
陣痛の直前に来ることが多いと思ってたので前駆陣痛って言われてびっくりです🤣- 10月14日
-
マナ
痛すぎて折れてるんじゃないかと何度も思いました(笑)
私も陣痛の前に来るのだと思ってました!!
心配ですが様子みようと思います。ありがとうございます😭- 10月14日
マナ
じわじわズーンという痛みもあって気になります😭
頻繁に痛むことありましたか?
あまり気にしなくて良いのでしょうか?
🐈
ツーンは頻繁にありました!
私も心配でここで質問しましたがあるあるみたいでしたよ😊
下の方も仰るようにじわじわズーンは33週なら前駆陣痛ぽいですね。
張りも多そうなので安静が一番だと思います🥺
マナ
ありがとうございます😭
朝になってズーンという違和感も落ち着きました💧
張りもあるので安静に横になってようと思います。