子育て・グッズ 栃木県大田原市子ども未来館に行ったことがある方、8時50分に整理券配布がありますが、その時間に行かないと入館できないでしょうか?遠方からの訪問で難しいです💦明日祝日に行く予定です。 栃木県大田原市子ども未来館に行ったことある方いますか? クール制かと思うのですが、全時間帯8時50分整理券配布みたいなのですが、その時間に合わせて行かないとどのクールも入れないですか?遠方なのでその時間に行くのは難しそうです💦ちなみに明日祝日に行く予定です! 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 栃木県 大田原市 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント SAKU 行きたいクールに空きがあれば、8時50分でなくても、そのクールの時間過ぎてても入れますよ😊 ただ祝日なので、どうかな〜って感じですけど💦 10月14日 はじめてのママリ そうなんですね!😳そしたら少し余裕もって行こうと思います❣️祝日はやはり、混みますよね💦楽しんできます✨ 10月14日 SAKU 受付に行き、「◯クールに入りたいです」って言ったら、券売機で入場券買って、整理券もらう感じです😊 10月14日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😭❣️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳そしたら少し余裕もって行こうと思います❣️祝日はやはり、混みますよね💦楽しんできます✨
SAKU
受付に行き、「◯クールに入りたいです」って言ったら、券売機で入場券買って、整理券もらう感じです😊
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭❣️