コメント
ままり
入り口から真っ直ぐに歩くと大きい建物があり、そこで食券を買って食べるようになります😊
カレーライスやうどんや定食など、いろいろありますよ😊
ままり
入り口から真っ直ぐに歩くと大きい建物があり、そこで食券を買って食べるようになります😊
カレーライスやうどんや定食など、いろいろありますよ😊
「施設」に関する質問
みなさんの保育園は、市の決まった保育料とは別で、園が決めた施設充実費の料金など支払われてますか? うちの園(一歳児クラス)市が決めた保育料プラス、園の施設充実費としてプラスで3500円かかるんですけど、普通で…
放課後デイについて。 かなり長くなります。 現在年長の息子がおり、 軽度の自閉スペクトラムでIQは74です。 繊細な子で緊張しやすく、間違うことが苦手。 感覚過敏あり。 ルールを守ることに安心を覚えるタイプです。 これまで…
今の市に引っ越してきて約3年です。 市役所の子ども課の対応についてです。 引っ越し当初は、担当の保健師さんが色々話を聞いてくれて助かりました。 なのに、2年半前から子ども課がおかしいな。と思うことがありました…
お出かけ人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます😊✨