妊娠・出産 指輪占い、とんでもなくすべて当たってるんですけど、同じ方いますか?ち… 指輪占い、とんでもなくすべて当たってるんですけど、同じ方いますか? ちなみに今いるお腹の子は大きくぐるぐる回ってたので女の子予想です。 数ヶ月後がドキドキです^ ^ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 女の子 占い 指輪 nozomi(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回もやりました!! ぐるぐる回ってました😳! 10月13日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ あら、てことは今回外れなんですね💦 上の子たちは当たりましたか?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 上の子は当たりました!! 今回は外れましたが🫠 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
あら、てことは今回外れなんですね💦
上の子たちは当たりましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子は当たりました!!
今回は外れましたが🫠