その他の疑問 迷惑メールが、精巧すぎて本物なのかわからない時、どうしたらいいので… 迷惑メールが、精巧すぎて本物なのかわからない時、どうしたらいいのでしょうか。三井住友から、不正利用の可能性がある!という内容のメールが届きました。 12日の昼頃に海外通販?かなにかで購入されているようで、アプリでは反映されていません。 ロゴも使われているし、本物にみえる‥ みなさんならどうしますか? 最終更新:10月13日 お気に入り 通販 アプリ 海 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ここ アドレスで判断します! 10月13日 退会ユーザー 不正があるなら電話来たり、最悪カードを会社側が勝手に止めるかなと思います。気になるならカード会社に電話して聞くのが確実です。 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント