住まい 引越しに必要な費用は、冷蔵庫や洗濯機はあるのでその分は不要です。欲しいのは電子レンジや炊飯器で、テレビは後で購入する予定です。 だいたいいくらくらいあれば引越し出来ますか?? 家具家電は、冷蔵庫洗濯機はあるので,その分の費用はかからないです。 引越し後すぐ欲しいのは,電子レンジ,炊飯器,ですかね…? テレビなどはあとから買おうと思っています。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 洗濯機 テレビ 家電 冷蔵庫 電子レンジ まま(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 距離と荷物量によります🥺 10月13日 まま 引越し業者は使わないんですけど、距離と荷物量って関係ありますか😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、引っ越し屋さんの費用かと勘違いしました🙇♀️ 家電費用ってことですかね? エアコンも不要ですか? レンジと炊飯器だけなら容量やランクによりますけど安ければそれぞれ5000円くらいで済ませられると思います。 意外とリサイクルショップなどに新品そのまま売ってたりもするので見てみるのもいいかもしれません。 10月13日
まま
引越し業者は使わないんですけど、距離と荷物量って関係ありますか😭
はじめてのママリ🔰
すみません、引っ越し屋さんの費用かと勘違いしました🙇♀️
家電費用ってことですかね?
エアコンも不要ですか?
レンジと炊飯器だけなら容量やランクによりますけど安ければそれぞれ5000円くらいで済ませられると思います。
意外とリサイクルショップなどに新品そのまま売ってたりもするので見てみるのもいいかもしれません。