子育て・グッズ ニンジンやカボチャペーストの作り方を教えてください。ブレンダーを使用している方にお聞きしたいです。2週目に入るので、ニンジン、カボチャ、ほうれん草を始めようかなと思ってます。 ニンジンやカボチャペーストの作り方を 教えてください! ブレンダー使用している方にお聞きしたいです! 2週目に入るので、ニンジン、カボチャ、ほうれん草を 始めようかなと思ってます。 最終更新:10月14日 お気に入り 妊娠2週目 ほうれん草 ブレンダー s chan(生後7ヶ月) コメント はち わたしはブルーノのブレンダーでしたので、専用の容器に入れて煮汁や野菜スープを入れてブレンダーしてました😌めちゃくちゃ簡単です、! 10月13日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 始めなのでお湯を少しだけ入れてでも良いでしょうか? にんじんとお湯、どのくらいの量ずつかがわからなくて😭 10月13日 はち 水分の量で変わってくると思うので、自分の好みに合わせて少量ずつ増やしていくのをおすすめします!わたしは計ったこととかはなくて、、、はじめはそこまで多めにせず様子見ながら増やしてました◎(参考にならずすみません) 10月13日 s chan 教えてくださりありがとうございます!✨✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
始めなのでお湯を少しだけ入れてでも良いでしょうか?
にんじんとお湯、どのくらいの量ずつかがわからなくて😭
はち
水分の量で変わってくると思うので、自分の好みに合わせて少量ずつ増やしていくのをおすすめします!わたしは計ったこととかはなくて、、、はじめはそこまで多めにせず様子見ながら増やしてました◎(参考にならずすみません)
s chan
教えてくださりありがとうございます!✨✨