hi
今月、出産した病院で
産後ケア利用予定です😊
夜赤ちゃんを預けてゆっくり
寝たいと思って申し込みました!
産院だと忙しいときは
赤ちゃんも預かれないと電話で聞いたので
口コミなんかを見ていたのですが
さくら市の施設が良さそうでした🌼
これから利用なので
あまり参考にならないかもですが、無理せず子育て頑張りましょう🙏
hi
今月、出産した病院で
産後ケア利用予定です😊
夜赤ちゃんを預けてゆっくり
寝たいと思って申し込みました!
産院だと忙しいときは
赤ちゃんも預かれないと電話で聞いたので
口コミなんかを見ていたのですが
さくら市の施設が良さそうでした🌼
これから利用なので
あまり参考にならないかもですが、無理せず子育て頑張りましょう🙏
「産後ケア」に関する質問
生後1ヵ月3,600gの子へのミルクの適正量について 1ヵ月早産の息子には今1回量80〜100mlミルクをあげてます。 今産後ケアに来ていて1回100mlまでと伝えたのですが預けている時に150ml飲まされてました。 今まで1回150mlな…
生後3ヶ月ですが34wに低体重で産まれてます。 産後ケアで体重はかると4700gでした。1日30gぐらい増えてて、母乳量を1回測ってもらうと80飲んでました。 母乳少ないですか? 今は1日1回ほどミルク80足してるかんじです。 …
下の子預けるについて 生後1ヶ月赤ちゃんがいます。私の親と旦那の親は遠くに住んでて、近くに協力してくれる人がいなくて、旦那もしてくれないです。今日一日途中で泣いたりされてずっと赤ちゃんと向き合ってました。昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント