子育て・グッズ 義両親と夫とでお宮参りを考えています。赤ちゃんの抱っこを替わって産… 義両親と夫とでお宮参りを考えています。 赤ちゃんの抱っこを替わって産着を付け替えて、という作業は割と簡単に出来るものなのでしょうか? 産着はレンタル予定で、これは基本義母が着るものとの認識ですが ただせっかくなので私も着て家族3人でも写真撮りたい!とも思っています。 レンタルサイトを見てもイメージが湧かず... 最終更新:10月13日 お気に入り お宮参り レンタル 義母 赤ちゃん 夫 義両親 サイト 家族 写真 はじめてのママチャリ🚲(生後2ヶ月) コメント ママリ 簡単にできます! 基本結ぶだけなので🤔 わたしも義母と産着付け替えて写真撮りました! 10月13日 はじめてのママチャリ🚲 早速ありがとうございます!安心しました〜 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママチャリ🚲
早速ありがとうございます!安心しました〜