まめた
「スマイルキュートKS-500」を使用しています。確か15000円ぐらいで購入しました。
付属の鼻水吸引キットに入っている、小さなポット?があるんですが、そこに鼻水がたまります。あまり吸引圧を上げるとチューブにも鼻水が行ってしまうこともありますが、そうでなければそのポットだけを外して
まめた
ズボラな私でも出来ているので、お手入れ楽かなと思います✨
先端部分は、写真の物のことでしたら、吸引器とセットで売られているショップから購入したようです💡
スイッチを切ってあると興味深そうに触ってるんですけどね⭐結構ビビりな子なので余計にかもしれません(笑)
逃げようとする子、吸おうとする親、お互いに必死です😁Hohhohさんのお子さんはそうなりませんように✨😄
-
Hohhoh
ありがとうございます(^ー^)
早速購入しました‼
部品はひとまず後回しにして、必要だったら買おうと思います!
スッキリするから好きだわ🎵なんてなってくれないと思いますが、寝付けないよりは無理やりでもいいですよね…(;・ω・)
とっても参考になりました❗- 4月25日
まめた
すみません。手が滑り…途中になってしまいました😭
…外して洗っておしまいです⭐
スイッチを入れてブーンと音がし出すと、うちの子は泣き叫ぶのですが(笑)なかなか鼻水だけで病院に行くのも大変なので、我が家では重宝しています😄
-
Hohhoh
早速の回答ありがとうございます(^ー^)
ちょうど検討していた機種でした!
お手入れも楽チンそうで、いいですね♪
先端部分を追加で購入されましたか?
お子さん、音でわかるんですね 笑
うちもそうなるかな~💧
可哀想だけど、可愛いですね(*´ー`*)- 4月25日
コメント